21.11.2011
Akademie Ländlicher Raum - Informationen zur Veranstaltung
Profil mit regionalen Produkten - Heimat als Erfolgsfaktor



Tipp: Das Laden der Datei kann entsprechend Ihrer Internet-Verbindung sehr lange dauern! Öffnen Sie das Dokument zum besseren Lesen in einem neuen Tab (Kontextmenü rechte Maustaste). Bei größeren Dateien ist es sogar zu empfehlen, diese auf der Festplatte abzuspeichern (Kontextmenü rechte Maustaste "Ziel speichern unter") und dann mit einem PDF-Leseprogramm (z.B. Adobe Acrobat Reader) öffnen.

Flyer
Hubert Friedrich
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Mosel,
Bernkastel-Kues
Inge Zenz,
Ferienweingut Zenz
Ernst / Mosel
Otto Geisel,
Deutsche Akademie für Kulinaristik
DHBW Bad Mergentheim
Markus Reis,
Hotel Zeltinger Hof
Zeltingen-Rachtig
Sabine Longen,
Weinkulturgut Longen-Schlöder,
Longuich
Jörg Wagner,
Referat Weinmarkt, Weinmarketing,
Agrarmarketing
Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft,
Ernährung, Weinbau und Forsten Rheinland-Pfalz
Birgit Stuhlmacher,
Kräuterwind
Hiltrud Specht,
Mittelrhein Momente,
St. Goar
Lutz Burkhardt,
Slow Food Deutschland,
Höhr-Grenzhausen
Beatrice Lerch,
Ministerium für Wirtschaft, Klimaschutz, Energie und Landesplanung
Mainz
Download:


alr@dlr.rlp.de     www.Landschafft.rlp.de drucken nach oben  zurück